Das Hotel Sea Planet ist ein sehr schönes Hotel was sowohl für Familien, Paare und auch für ältere Personen bestens geeignet ist. Wir reisten als familiengruppe von 10 Personen und fühlten uns dort bestens aufgehoben. Es gibt in unmittelbarer Entfernung vom Hotel einige kleine Läden und eine Apotheke. Das Hotel selbst hat mehrere Restaurants (italienisch, osmanisch, Fisch, asiatisch und mexikanisch und noch 2 Haupt- Restaurants wo man jeden Tag essen konnte ob draussen auf der Terasse sowie drinnen in mehreren Räumen. Auch viele Bars (Pool bar, Stranbar, Lobbybar sowie diverse andere waren reichlich vorhanden. Auch eine Pattiserie wo man nachmittags kaffee und kuchen zu sich nehmen könnte war vorhanden. Es fehlte also an nichts. Wir waren sehr zufrieden und hatten alle sehr viel Spaß.
Wir hatten ein super schönes frisch renoviertes Zimmer( Eckzimmer) mit einem riesigen Balkon von dem man direkt auf die schöne Pool Landschaft und direkt aufs Meer schauen könnte. Sogar vom Bett aus im liegen. Das war ein Traum! Auch eine sehr große schöne Dusche mit Regen Dusche gehörte zur zimmerausstattung sowie eine reichlich gefüllte Minibar die auch öfters nachgefüllt wurde.
Die Atmosphäre in den Restaurants hat uns gut gefallen, das essen hat uns auch gut geschmeckt die Auswahl war sehr groß so dass jeder für seinen Geschmack etwas finden konnte. Auch der Service am Tisch war gut und wir wurden immer bestens mit Getränken versorgt. Da man uns schon als lustige Truppe kannte wurde uns auch automatisch schon immer ein raki angeboten. Also alles bestens mit der Versorgung. Ein ganz besonderes Lob an das Hotel wegen des gala Dinners. Das war echt mega... Das Hotel hat sich richtig was einfallen lassen und wir waren davon sehr beeindruckt.
Der Service war gut. Wir waren eine Gruppe von 10 Personen und auch da wurde fast immer alles möglich gemacht uns einen großen Tisch zusammen zu stellen, so dass wir fast immer alle zusammen sitzen könnten. Auch zu meinem Geburtstag den ich dort feiern durfte wurde uns ein wunderschöner Tisch mit blütenblättern und stuhlhussen eingedeckt. Einfach wunderschön.
Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 1.5 Stunden. Wir fuhren vorher noch 3 andere hotels an was uns aber persönlich nicht störte. Das Hotel liegt direkt am kieseligen Strand wo auch mehrere Wassersport Möglichkeiten angeboten wurden. Ausflugsziele in der Nähe waren mit dem dolmus oder dem Taxi innerhalb einer Viertel Stunde 20 Minuten gut zu erreichen. Nur der Weg vom Hotel zu den dolmus Büssen war weder ausgeschildert noch dazu schwierig zu erreichen. Der Weg zur Hauptstrasse müsste besser begehbar sein.
Den Fitness Raum und das Wellness Center wurden von uns nicht genutzt aber es war vorhanden und auch mit und eine Führung gemacht. Die Pool Anlage ist riesig groß sie würde von uns sehr gern genutzt sowie auch das baden im Meer was super Wasser Qualität hatte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort