Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel , nächster Aufenthalt ist gebucht 👍🏽

Gut

Ich kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen! Das Hotel ist wirklich super , sauber und vom Essen her für jeden etwas dabei. Man darf bei verstimmten Mägen etc. Vielleicht auch nicht vergessen , das in diesen Ländern anders gewürzt wird!

• Sehr sauber , schön modern . Betten waren ein Traum , sehr bequem

• Immer bemüht jeden zu bedienen. Hotel war sehr voll , daher hat man sein Glas Cola vielleicht nicht sofort nach 10 sec. Aber es wird sich bemüht , und sehr freundlich mit dem Gast umgegangen Essen war reichlich , und von allem etwas. Toll fand ich das Kinder buffet extra für die kleinsten 😊

• Alles super, immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Ruhige Lage , etwas abgelegen , aber sowas weiß man ja vor der Buchung

• Gut

Die poolanlage war sauber . Schade ist es das immer noch das liegen reservieren sehr stark verbreitet ist. Da sollte mehr drauf geachtet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Jennifer

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management