Wir waren zu 12 da, 6 Erwachsene, 6 Kinder, für 11 Tage. Es gibt nichts zu beanstanden. Personal nett. Zimmer werden täglich sauber gemacht. Anlage sehr gepflegt und weitläufig. Für die Kinder immer was zu tun. Essen hat gepasst. Man findet immer etwas. Also ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Bei so vielen Gästen kann es schon mal passieren das man hier und da ein kleines Manko findet. Wenn man sich allerdings an das Personal wendet, wird alles gleich bereinigt. Wir werden sicher wieder kommen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Top.
Wenn man Souveniers kaufen will, ist es besser zu dem Bazar vor dem Hotel zu gehen, als im Hotel zu kaufen. Weitaus günstiger und man kann handeln. Von Hygieneartikel bis zur Unterwäsche bekommt man dort alles.
Es gibt am Strand Anbieter für Ausflüge und am Bazar vor dem Hotel auch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für İhre positive und ausführliche Bewertung über İhren Aufenthalt bei uns im Hotel. Es freut uns das Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten und das alles zu İhrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Hotel Management