Livia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, würde ich Weiterempfehlen!

Das Hotel liegt etwa 1,5 bis 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Wir sind mit einem privaten Transfer angereist, den ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt, was wir sehr angenehm fanden. Besonders positiv war das große Essensangebot: Von à la carte Restaurants bis hin zum Buffet war alles dabei. Das Buffet war sehr vielfältig und abwechslungsreich, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt, sodass man bei Fragen oder Anliegen jederzeit jemanden erreichen konnte – das hat uns sehr gut gefallen. Ein kleiner Bazaar befindet sich nur ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt, was den Einkauf von Souvenirs oder kleinen Dingen sehr bequem gemacht hat. Ein echtes Highlight des Hotels war die Animation. Den ganzen Tag über wurden zahlreiche Aktivitäten angeboten, wie Morgengymnastik, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Dartspielen und vieles mehr. Auch für die kleinen Gäste gab es ein umfangreiches Angebot und einen Mini Club, was ich besonders lobenswert finde. Abends gab es für die Kinder die Mini Disco, danach wurde ein abwechslungsreiches Abendprogramm geboten. Zudem gab es an manchen Abenden die Möglichkeit, mit den Animateuren in einen Club außerhalb des Hotels zu gehen – ein tolles Extra für alle, die auch abends aktiv sein möchten. Die Animateure selbst waren stets freundlich, zuvorkommend und hatten immer Zeit für ein nettes Gespräch. Sie waren wirklich eine große Bereicherung für unseren Aufenthalt. Alles in allem ein sehr gelungenes Hotel mit einem tollen Serviceangebot, das wir gerne weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Livia

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management