Ein sehr schönes Hotel, mit super nettem Personal, spitzen Auswahl verschiedenstem essen am Frühstücks, Mittags und Abend Buffet. Abgesehen davon hat dieses Hotel ein wirklich super Animations Team.
Man hat immer ein sauberes Zimmer, da dieses jeden Tag gereinigt wird.
Am Frühstücks-, Mittag- und Abendbuffet gibt es jede Menge verschiedenster Lebensmittel und Gerichte von Süssem bis hin zum deftigen Essen ist eine sehr große Auswahl vorhanden. Wenn man möchte kann man sich aber auch einen Tisch zum Abendessen pro Woche, bei einem der fünf verschiedenen Restaurants bei a la carte reservieren. Es gibt im Hotel rund um die Uhr essen und sogar einen Eistand und eine kleine Bäckerei mit Kaffeestand und einen Stand wo man sich frisch zubereitete Pfannkuchen holen kann. Es gibt im Hotel ebenfalls mehrere verschiedene Bars wo man sich die unterschiedlichsten Getränke und Cocktails holen kann und sogar eine Moonlight Bar die 24h rund um die Uhr für die Gäste geöffnet ist.
Super netter Service und sehr zuvorkommende Behandlung der Gäste. Bei wünschen oder Fragen steht einem die Hotelrezeption rund um die Uhr kompetent und immer freundlich zur Verfügung.
Wir am Flughafen von Antalya angekommen und mit dem Shuttelservice c.a. ein einhalb Stunden zum Hotel hin und später zum Flughafen zurück gefahren. Im Hotel selber kann man einiges an Unternehmungen buchen und hat direkt einen Taxistand davor. Keine fünf Minuten zu Fuß gibt es mehrere kleine Geschäfte zum einkaufen und shoppen. Man hat auch die Möglichkeit im Hotel ein Shuttle Service zum nächsten Basar hin und nach vier Stunden wieder zurück, für einmalig 8€ pro Person zu buchen, dieser ist immer Dienstag und Donnerstag.
Das Freizeitangebot ist super und vorallem das Animations Team ist einfach spitze. Uns hat Besonders eine junge Animateurin Namens Eminem am aller meisten beeindruckt und jeden von uns zum mitmachen gebracht. Sie machte nicht nur das Joga am Morgen, sie machte auch die Wassergymnastik im Hotelpool und betreute die kleinen Gäste am Mittag mit Unterhaltungsprogramm. Mit ihr haben wir auch zum aller ersten mal in unserem Leben Boccia dort gespielt. Am Abend bei der Mini-Disco animierte Eminem sogar die Eltern und Großeltern ebenfalls mit zu tanzen und Spaß zu haben. Wir haben schon einige AnimationsTeams gesehen aber keine wie Eminem mit ihrer sympathischen und gefühlten 24 Stunden Energie.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, Vielen Dank für dein ausführliches Feedback über deinen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu sehen das du einen angenehmen Urlaub bei uns im Hotel hattest und mit unserem Service und Leistungen zufrieden warst. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Ganz liebe und sonnige Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Management