Viktoria Bogusch (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Gut

Das Hotel ist super schön und auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Die Zimmer sind sehr sauber, sehr freundliches Personal. Die Animation ist super, diese kümmern sich den ganzen Tag um dich mit verschiedenen Sachen wie Dart spielen, Volleyball, Wasserball, Aqua Aerobic, Boccia und vieles mehr Meine persönlichen liebsten Menschen der Animation waren der Baris, der mamuto, und die Asli Keine 2 Minuten erreichst du durch die wunderschöne große Anlage den Strand Das Meer ist sehr sauber und klar

• Das Zimmer ist sehr sauber Wir haben sehr gut geschlafen Man hat einen Kühlschrank im Zimmer der täglich mit Wasser gefüllt wird und 1 mal in der Woche mit Bier, Cola , Fanta Alles kostenlos Das Zimmer enthält einen Safe dieser ist aber gebührenpflichtig Es gibt einen Föhn im Bad

• Das Essen war sehr lecker und man hatte eine große Auswahl Es gab jeden Tag ein anderes Thema wie zum Beispiel türkisch, italienisch, mexikanisch, … Dazu kann man noch 2 mal a la carte Restaurant was kostenlos ist machen

• Das Personal ist super und versucht für alles sehr schnell eine Lösung zu finden

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ungefähr 2 Stunden und ist sehr schnell verflogen Es gibt sehr viele schöne Ausflugsziele die man vor Ort buchen kann Wir waren auf dem Riesen großen Bazar in manavgat und haben eine baggi Tour gemacht beides weiterzuempfehlen

Die beste Animation die ich je Kennengelernt habe Sehr tolle und liebe Menschen die dich rund um die Uhr unterhalten und zum Lachen bringen Dart, Wasserball , Volleyball , Aqua Aerobic , Boccia alles ist mit dabei Ein großes Lob an das gesamte Animations Team ihr macht das super Meine liebsten von der Animation waren der baris , die asli und der mamuto diese sind mir sehr ans Herz gewachsen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Viktoria Bogusch

Liebe Viktoria, vielen Dank für İhre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns das Sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten und mit unserem erbrachtem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management