Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michelle und Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistungsverhältnis - gerne wieder :)

Sehr schön angelegtes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis, traumhaft schöner, weitläufiger Anlage und einem geräumigem Steg zum Sonnenbaden - unser Lieblingsplatz. Das Seaden Sea Planet ist seit 4 Jahren unser Stammhotel und wir freuen uns schon auf das 5. Mal :)

• Sehr schön eingerichtete, clever aufgeteilte und saubere Zimmer (spezieller Dank gilt hier unserer Reinigungskraft des Vertrauens Sevilay :)).

• Ein Besuch im A la carte-Restaurant ist sehr zu empfehlen. Unser Besuch im italienischen A la carte-Restaurant hat uns sehr gefallen. Neben dem tollen, umfangreichen Menü, das uns geboten wurde, war die Bedienung sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstücks-und Abendbuffet haben sich im Vergleich zum letzten Jahr sehr verbessert. Es gab täglich Themenabende (Italiensich, Fisch,...) mit liebevoller Dekoration und einem sehr reichlichen Angebot an verschiedenen Speisen. Die Patisserie ist ebenso zu empfehlen. Wir waren beeinduckt von dem täglich wechselnden Angebot an frischen, schmackhaften und sehr ansehnlichen Kuchenkreationen. Auch hier hat sich seit letztem Jahr Einiges getan.

• Gut
  • Wir fühlen uns im Sea Planet stets wohl aufgehoben. Die Begrüßung des Rezeptionspersonals bei unserer Ankunft war sehr zuvorkommend und dem Guest Relations Team lag unser Wohl am Herzen. Spezieller Dank an Lara, Tülin und Daniela. Die Bewirtung an den beiden Poolbars und der Panorama Bar auf der 1. Etage war wunderbar, selbst in stressigen Phasen hat man recht zügig sein Wunschgetränk mit einem Lächeln oder Witz auf den Lippen serviert bekommen. In Sachen Sauberkeit hat sich in der gesamten Anlage einiges getan seit letztem Jahr.

• Gut
  • Fernab von anderen großen Bettenburgen sehr ruhig gelegen, dennoch gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Die abendlichen Tanzshows waren vielseitig und schön anzusehen, wobei wir uns hier etwas mehr Abwechslung bzw. Einsatz des hoteleigenen Animationspersonals gewüscht hätten. Die Livebands, die gelegentlich gespielt haben, fanden wir verbesserungswürdig. Einmal wöchentlich wurde nachmittags ein Kaffeefestival mit toller Livemusik (spezieller Dank gilt hier den drei Künstlerinnen) und verschiedenen Kaffeespezialitäten veranstaltet, was wir sehr schön fanden. Zudem waren wir sehr begeistert vom Oktoberfest. Es war beeindruckend zu beobachten, wie viel Mühe in das Event gesteckt wurde. Alles hat gestimmt - tolle Dekoration, beeindruckendes Buffet, authentische Musik und tolles Animationsprogramm mit Spielen, in die das Publikum eingebunden wurde. Ein perfekt organisiertes Oktoberfest mit super Stimmung unter Palmen und dann noch mit internationalen Flaschenbiersorten - wer muss da noch auf die echte Wiesn?! ;) Spezieller Dank gilt hier vor allem dem fleißigen Service- und Küchenpersonal, die das Event neben ihren ohnehin schon langen und stressigen Schichten trotzdem so super und mit Freude mitgestemmt haben. Andere Animationsangebote, die, abgesehen von den Events, tagsüber stattfanden, haben wir als Strandurlauber nicht in Anspruch genommen, darum können wir uns darüber kein Urteil erlauben. Das Miniclub-Personal kam uns jedoch ebenfalls sehr engagiert vor, die Drachen- bzw. Delphinaktionen am Strand haben jedes Kinder- und auch manches Erwachsenenherz höher schlagen lassen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Michelle und Sabine

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management