Isabella (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super schöne Anlage! Wir kommen bestimmt wieder!!

Es ist eine sehr große und sehr gepflegte Anlage! Direkt am Meer mit großen Pool und einen seperaten Rutschen Bereich und auch für die Kleinsten gibt es einen eigenen Bereich mit vielen Rutschen und Wasserspiele.

• Sehr schöne Zimmer mit tollen Ausblick zum Meer Wir hatten ein 3 Bett Zimmer 2 Erwachsene und 1 Kind. Ausstattung:Fernseher Kühlschrank, sehr große Dusche und großer Balkon Die Betten sind sehr bequem zu schlafen.

• Essen war immer frisch und die Auswahl ein Hammer! Habe noch in keinen Hotel so gut und so viel zua Auswahl gehabt.. Es war immer alles sehr schön und bunt dekoriert.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit wenn es Probleme gibt werden die sofort gelöst! Ein sehr großes Lob möchte ich hier noch an das gesamte Animation Team sagen besonders an Gülsah die ist besonders nett und sehr hilfsbereit und sie spielt gerne Kartenspiele.. 😁 Auch ein großes Lob an die Kellner von der Moonlight Bar die sind um jeden sehr bemüht und sehr freundlich!

• Das Hotel ist etwas abgelegener aber in der Nähe gibt es eine Einkaufsmöglichkeit wo mann alles bekommt was man braucht.

Die Poolanlage ist sehr schön und auch sehr gepflegt.. Die Shows am Abend waren auch sehr interessant und immer abwechslungsreich! Darten mit Mammut, Boccia mit Gülsah, Wassererobic, Wasserball, Und die Shows am Nachmittag wie die Strandparty war megaaaa Schaumparty am Steg, Family Day... und vieles mehr... 😁👌

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Isabella

Liebe İsabella, vielen Dank für İhre positive und ausführliche Bewertung über İhren Aufenthalt bei uns im Hotel. Es freut uns das Sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten und das alles zu İhrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management