Finjes (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Super toller Entspannungs und Aktivitäten Urlaub

Gut

Das Hotel sieht sehr hübsch aus mit seinem Riesenpool und großem Garten ist für jedermann was geboten. Besonders wollen wir erwähnen die Hotelmanagerin, die immer für uns da war und einen Late Check out ermöglicht hat. Aber auch die Kellner sind sehr Zuvorkommen. Am besten hat uns die Animation gefallen, die abwechslungsreich und vielfältig war.Dabei ist auch Animateuren Ermine sehr hervor gestochen mit ihrer Sympathischen Art, hab mir sie ins Herz geschlossen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber.

• Gut
  • Jede Menge Auswahl.

• Das war, das war top und hat sich um das Wohl der Gast gekümmert.

• Das Hotel liegt ein bisschen abseits Von irgendwelchen großen Städten. Dennoch kann man die Straße runter etwas shoppen gehen. die ganze Anlage war top gepflegt, in einem sehr guten Zustand. Das Meer war sauber und der Strand gepflegt.

Die Freizeitangebote waren super. Besonders die Animateure haben ein großes Lob verdient. Gerade auch Emine. Die wir als neue Freundin In unser Herz geschlossen haben. Hat jede Menge Angebote mit uns gemacht hat und immer versichert alles zu Animieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Finjes

Lieber Finjes, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die gepflegte Anlage sowie das vielfältige Animationsprogramm gefallen haben. Ihr Lob für unser Team wissen wir sehr zu schätzen, denn wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und abwechslungsreichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea Planet Resort & Spa Management