Super schönes Hotel wo vieles neu renoviert wurde. Hier kann man einen schönen Urlaub verbringen. Danke an alle......
Die Zimmer wurden im Winter neu renoviert und sind nun wunderschön. Sie sind sauber und bieten alles um sich wohlzufühlen :) Wir wurden jeden Tag mit einer wunderschönen Dekoration auf dem Zimmer überrascht. Vielen Dank dafür! :) & ja wir haben wunderbar geschlafen.
Das Essen war lecker und es gab viel Auswahl. Die Snackbar nähe Strand gibt es nicht mehr. Es ist jetzt zentralisiert unten im Restaurant, dafür ist die Auswahl nun umso grösser.
alles tiptop. Alle geben ihr bestes für die Gäste.
Das Hotel liegt etwas abgelegen in Kizilot. Vom Flughafen Antalya ist es ca. 1 Stunde Fahrt entfernt. Vor dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufsmeile und eine Apotheke. Manavgat (wo es immer einen grossen Bazar gibt) ist ca. 10 Minuten entfernt und Side ca. 20-30 Minuten.
Es werden jederzeit viele Aktivitäten angeboten. (Sport, Poolgames, Zumba, Kinderfest etc.) Am Abend hat es immer tolle Shows oder zb. Partys etc. Es gibt ebenso die Möglichkeit mit den Animatören in die Clubs nach Alanya oder Side zu fahren. Vielen Dank an alle! :) Die Unterhaltung für die Kinder ist auch bestens dank dem Miniclub, wo vieles angeboten wird. Und es gibt auch tolle Rutschen und einen tollen Spielplatz für die Kleinen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Tamara |
Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management