Super Hotel, sauber, Personal immer freundlich. Abwechslungsreiches Buffet, jeden Abend ein anderes Motto Direkt am Strand, Sportangebote vorhanden, wer möchte. Tolle Poolanlage, Kinderbecken extra, Rutschenparadies. Die Anlage super gepflegt, jeden Abend Unterhaltungsprogramm
Jeden Tag gereinigt und Handtücherwechsel
Jeden Tag ein anderes Motto, top Essenauswahl und sehr lecker
Top Service, alle Wünsche wurden erfüllt
Direkt am Strand. Zum Flughafen ca 1,5 Stunden Fahrzeit, Vor dem Hotel eine Straße weiter Basarangebot, dort bekommt man alles was man möchte - ist aber nicht zu vergleichen von Side oder Antalya.
Fitness- und Wellnessbereich vorhanden, haben wir aber nicht benutzt. Super Poolanlage mit extra Kinderbereich. Rutschen top, am Strand Beachvolleyball und Wassersportangebote (extern) Fußballfeld, Basketballolatz und Tennisplatz vorhanden. Entertainment den ganzen Tag, wer möchte, es wurde keiner gezwungen . Abends Jeden Tag Minidisco und Unterhaltungsprogramm
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Katja |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management