Wir waren schon oft in der Türkei aber mit dem Seaden Sea Planet hatten wir einen Volltreffer, zimmerservice war top die Reinigungskraft die Frau sarife hat uns sehr viel Freude immer im Zimmer gemacht in Klammern blumen. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel waren freundlich zuvorkommend und sehr sympathisch wir hatten einen Zimmerwechsel der wurde super gelöst auch der matratzenwechsel hatten wir wirklich innerhalb von zwei Stunden eine neue Matratze oder auch das Management bemüht sich in diesem Hotel für die Gäste alles zu tun um einen schönen Urlaub zu haben auch noch hervorzuheben ist das wunderbare Essen geschmacklich abwechslungsreich das mittags Restaurant ist sehr toll aufgeteilt wie eine street food Gasse von Döner über Takko über Chinesisch es ist alles da für Kinder Hamburger Pommes etc wir hatten einen super Urlaub und wir kommen bestimmt wieder 😃😃😃
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Seaden Sea Planet Resort & Spa. Gaestebetreuung Management