Super tolle Anlage mit schönem Strand! Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Jeder Wunsch wurde erfüllt und alle sind super freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlage war super schön und es war immer ein Platz zu finden. Die Liegen am Stand sind ausreichend vorhanden und modern. Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen. Wir waren als Familie dort unsere Kinder sind 17 und 13 Jahre.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und klimatisiert. Wir haben sehr gut schlafen können. Die Zimmernummer 3212 im zweiten Stock mit Meer und Poolblick war perfekt. Ein Stockwerk höher war die Lobby ein Stockwerk unter uns Frühstückservice und zwei Stockwerke unter uns das Hauptrestaurant für Mittag und Abendessen. So konnten wir auch schnell mal die Treppe nutzen. Die tägliche Reinigung der Zimmer war einwandfrei.
Das Buffet war ein Traum. Es war alles vorhanden und immer reichlich gefüllt. Die Kellner sind sehr bemüht und immer gleich zur Stelle bei Getränke servieren oder Geschirr abräumen.
An sämtliche Stellen wurde sich sehr bemüht um alles gekümmert. Wir fragten am letzten Tag z. B. um verlängerten Zimmeraufenthalt, da wir erst abends zum Flughafen abgeholt wurden. Es war überhaupt kein Problem, die sehr nette deutschsprachige Dame (gegenüber der Rezeption) kümmerte sich und wir konnten das Zimmer noch bis abends nutzen. Auch bei der Anreise durften wir auf Nachfrage aus zwei verschiedenen Familienzimmern das für uns passende auswählen. Top Service!
Uns passte die Lage perfekt. Es war kein lauter Straßenverkehr oder Lärm zu hören. Gleich vor dem Hotel nach zwei Gehminuten gibt es tolle Shopping Möglichkeiten.
Meine Kinder flogen Parasailing, das wurde direkt am Stand angeboten das fanden sie super. Es gibt auch andere Wassersport Angebote, da ist für jeden was dabei. Im Hotel gibt es einen Spielbereich mit Elektronik Games und Billard, Kegelbahn und vieles mehr. Tennis spielen ist möglich, die Rutschen neben dem Pool Bereich haben wir natürlich auch getestet. Da ist der Spaß vorprogrammiert. Die zwei Tischtennisplatten im Poolbereich konnten auch genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Christine |
Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management