Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ella e la (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage mit kleinen Mankos

Die Hotelanlage ist sehr schön, die Hotellobby ist ein Traum. Die großen Pools, der Strand und die Animation sind wirklich gut.

• Das Familienzimmer war gigantisch groß aber stark repararturbedürftig und unsauber. Das sind Mängel die nicht in 10 Minuten behoben sind. Nach Beschwerde durften wir 2 Tage später in ein besseres Zimmer umziehen. Traurig fand ich, dass unser reparaturbedürftiges Zimmer sofort wieder an die nächsten vergeben wurde ohne das dort - trotz meiner mehrfachen Erwähnung, irgendwelche Reparaturen stattfinden sollten…

• Sehr sehr gut, große Auswahl - man kann nicht alles mögen; aber bei der Auswahl sollte keiner meckern. Besonders hervorzuheben das am 31.10.25 zu Halloween alles hervorragend geschmückt war. Das Essen war zum Motto abgestimmt und es gab eine tolle Halloweenparty - Bravo !

• Trotz zahlreicher Menschen war das Servicepersonal bemüht hinter her zu kommen und Getränke und andere Wünsche zu erfüllen.

• Bis Side ca 30 min mit Taxi (Side Altstadt am Abend nur zu empfehlen) ! Bis Alanya ca 50 min mit Taxi Um das Hotel herum ist ein kleiner Shoppingbasar, jedoch lädt dieser nur wenig zum shoppen ein (Qualität ungenügend), wir würden nicht wieder in die Gegend fahren, denn der Basar ist zu klein für Shoppingbegeisterte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ella e la

Liebe Ella, vielen Dank für Ihre nette und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management