Sarah (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Poolanlage, kleine Macken

Schönes Hotel mit kleinen Macken. Preis-Leistung stimmt aus meiner Sicht aber auf jeden Fall. Besonders schön fanden wir den Kinderpool bzw. den Poolbereich allgemein. Der Kiesstrand ist aufgrund des steilen Abfalls und dem (bei uns) starkem Wellengang leider für kleine Kinder nicht gut geeignet. Es gibt viele Aufzüge, die jedoch falsch eingestellt sind, so dass es manchmal etwas länger dauert, bis man am Ziel ankommt. Manchmal gab es morgens noch keine frischen Handtücher. Wir haben trotz Vollbelegung des Hotels immer genügend Liegen nebeneinander bekommen.

• Wir hatten zu viert (2 Kinder, 11 und 2 Jahre) ein DZ Comfort. Mit größeren Kindern wäre das zu klein, aber so hat es uns gut ausgereicht. Der Blick vom Zimmer über Poolanlage auf das Meer war wunderschön. Das Zimmer war schön und modern eingerichtet mit kleineren Schönheitsmakeln und reparaturbedürftigen Kleinigkeiten. 100 % sauber war es nicht, aber absolut ok. Leider ging bei uns ganz häufig die Zimmerkarte nicht, so dass wir dann immer eine neue am der Rezeption holen mussten.

• Gut
  • Große Auswahl an Speisen, fast über den ganzen Tag. Aus meiner Sicht für jeden etwas dabei. Geschmacklich auch gut. Natürlich wiederholt sich irgendwann alles. Cocktails vergleichsweise echt lecker. Am Pool bekommt man die Getränke auf Inline Skates serviert.

• Gut
  • Den Service fanden wir gut. Es wurde versucht, unsere Wünsche umzusetzen, dabei wurde sich viel Mühe gegeben.

• Mit dem Bustransfer ca 2 Stunden Fahrt vom Flughafen. Vor Ort gibt es fast direkt beim Hotel einen kleinen Basar zum Bummeln und Einkaufen. Mit Taxi oder Dolmus sind bspw. Side oder Manavgat gut zu erreichen. Der Strand ist feiner Kies. Das Wasser fällt sehr schnell steil ab und während wir dort waren gab es starke Wellen. Leider nichts für kleine Kinder. Das Meer ist an sich ist aber wunderschön und klar.

• Gut

Wir fanden die Schaumparty, die Minidisko und die Tanzshows super. Mehr haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sarah

Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management