Das Hotel und die gesamte Anlage bieten ein tolles Service trotz großer Auslastung. Das Personal ist stets freundlich und nett. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Das Zimmer wurde jeden Tag schön geputzt und aufgeräumt. Obwohl sehr viele Gäste anwesend waren, war immer genügend Plätze da...sowie im Pool als auch in den Restaurants und Bars. Großes Lob an das Management dieses Hotels.
Wurden jeden Tag geputzt und aufgeräumt. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Super Essen. Abwechslungsreiche Kost. Mal italienische, mexikanische, türkische, asiatische Speisen. Zu dem ganzen es immer wieder Standard Speisen die jeder kennt... Z.b Nudeln, Pizza, gegrilltes Fleisch
Sehr zuvorkommend. Trotz großer Auslastung stets bemüht.
Nahe am Strand. Super Lage. Bazar und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel zu leistbaren Preisen.
Animationen wurden genügend angeboten. Wassergymnastik, Yoga, Volleyball, usw.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Admira |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management