Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Bernd (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im schönen Hotel

Das Hotel ist neu es ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Zu unserer Aufenthaltszeit waren keine gravierenden Baumängel zu sehen. Das Hotel wird täglich ordentlich gereinigt, allerdings von manchen Touristen auch schnellst möglich wieder verschmutzt (ob die zuhause wohl auch alles vermüllen ?). W-Lan war überall im Hotel wo wir uns aufhielten verfügbar auch in unserem Zimmer. Das die Übertragungsrate zu Stosszeiten eingeschränkt war erklärt sich in der Gästeanzahl von bis zu 1600 Personen. Sicherlich kann sich das Hotel noch überall verbessern. Dennoch hatten wir auch jetzt schon einen schönen Urlaub dort. Wir können die vielen negativen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Wer im Urlaub auch mal locker lassen kann der kann hier auf jeden Fall einen tollen Urlaub verbringen.

• Gut
  • Mit unserem Familienzimmer 1234 waren wir sehr zufrieden, ausreichend groß, schön ausgestattet und es hatte einen tollen Ausblick vom Balkon (Pool - und Meerblick). Die Zimmerreinigung war einwandfrei und die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt.Hilfreich wäre ein zweiter Abfalleimer bei 4 Personen gewesen.

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants eines für Frühstück und Abendessen und eines für das Mittagessen + 5 a la Cart Restaurants. Mit der Auswahl und Qualität der Speisen waren wir stets zufrieden. Wer allerdings nur Schnitzel, Pommes und co. verspeist, dem wird es ziemlich eintönig. Besonders gut fanden wir die grosse Salatauswahl und die mediterranen Speisen ( für uns war immer was dabei Fisch, Meeresfrüchte, Lamm, Hähnchen, Reis, gegrilltes Gemüse, etc.) nicht zu vergessen die leckeren Nachspeisen und das Obst. Besonders schön war das während unseres Aufenthaltes das 3 tägige Zuckerfest stattfand. Hier wurde kulinarisch noch mehr aufgefahren. Das Geschirr und das Besteck könnten nach dem Spülen besser auf Schmutzrückstände kontrolliert werden.

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen, das Hotel ( Mehmet und sein Team ) bemühen sich sehr die Gäste zufrieden zu stellen. Leider wird dies von manchen Gästen nicht gewürdigt. Manche Gäste lassen jegliche Manieren bzw. Respekt gegenüber den Mitarbeitern des Hotels vermissen. Beim Mittagessen ist der Getränkeservice noch verbesserungsfähig. Beim Abendessen hingegen war er ausgezeichnet ( vielen Dank an Sinan und Mustafa ). In den vielen Bars wurden unsere Getränkebestellungen freundlich entgegengenommen ( Danke an Ramazan + Team ). Das man zu Stosszeiten seine Getränke selber holen mußte, haben wir auch schon in anderen 5 Sternehotels erlebt. Uns hat dies nicht gestört. Wir danken auch dem Technikerteam des Hauses die ein defektes TV- Gerät in unserem Zimmer in weniger als 10 min. ausgetauscht hatten. Nach einem medizinischen Notfall wurden wir vom Hotel sehr nett unterstützt.

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 90 min. Die Lage des Hotels ist etwas abseits am Ortsrand von Kizilot, nebenan befindet sich das ebenfalls neuerbaute Sultan of Dreams. Die wichtigsten Einkaufsmöglichkeiten (Apotheke, Souvenirs, kleiner Supermarkt) sind innerhalb 5 min. zu Fuss erreichbar. Der Friedhof gegenüber des Hotels ist komplett eingewachsen und hat uns nicht gestört. Über die Lage des Hotels kann sich jeder auf Google-Maps informieren (evtl. vor dem Buchen und sich nicht hinterher beschweren).

• Gut

Der Pool ist wie so oft beschrieben riesig und sauber. Leider gab es nach unserer Meinung zu wenig Liegen am Pool. Dadurch gab es leider Gäste die ab 5 Uhr ihre "Stammliegen" reservierten. Auch wenn sich das Hotel besonders bemüht ( Gruß an Hakan ) die Reservierungshandtücher wieder einzusammeln, ist dies ein aussichtsloser Kampf. Da wir auch im Urlaub keine Langschläfer sind waren wir immer um ca. 7 Uhr am Pool zu dieser Uhrzeit war alles Tip Top sauber bzw. wurde noch gereinigt ( Gruß an den freundlichen gut gelaunten Mitarbeiter der die Tischchen bei den Liegen reinigte). Animation wurde von uns nicht genutzt. Wir vermissten allerdings eine Teenageranimation die unsere Jungs ( 12 + 17 Jahre ) angesprochen hätte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Bernd

Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie das Sea Planet Resort & Spa für Ihren Urlaub ausgewählt hatten. Danke auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Sea Planet Resort & SPA