Senem (19-25)
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Das Hotel hatte eine sehr schöne Anlage. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten gab es auch direkt in Hotel nähe. Preise nicht zu überteuert im gegensatz zu anderen Urlaubsgebieten. Die Animation im Hotel hat uns besonders gut gefallen. Insbesondere die Schaumparty. Vielfältige Spiele und tolle Abendshows wurden uns angeboten. Das Animations Team war super freundlich und hat ihre gute Laune auf die Gäste übertragen. Nur weiter zu empfehlen!

• Unser Zimmer war sehr geräumig und der Ausblick phänomenal! Unser Zimmer wurde auf Wunsch jeden Tag gereinigt. Reinigungskräfte super nett.

• Es gab jeden Tag unterschiedliches Essen. Klar, gab es jeden Tag auch den Standard wie Pommes und Spaghetti , aber es wurde jeden Abend für Abwechslungsreiches Buffet gesorgt.

• Der Service war Top!

• Das Hotel ist vom Flughafen etwas weiter entfernt und auch in einer ruhigeren Gegend. Man hat nicht viele Möglichkeiten spontan etwas zu unternehmen, da alles etwas weiter weg ist. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten gibt es eine Straße weiter.

Es gab viele tolle Spiele. Das Animations team ist sehr freundlich und verbreitet sehr gute Laune. Die Abendshows waren sehr abwechslungsreich gestaltet und es war immer was spannendes dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Senem

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management