Das Hotel ist einfach klasse. Das zweite Jahr in Folge und immernoch begeistert. Lage abgelegen mit ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Ruhe und Erholung, lange Spaziergänge möglich. Türkei heimisch erleben. An der Hauptstrasse gibt es eine Apotheke. Im Hotel gibt es einen Shop, Bowling,Billiard, Spielemöglichkeiten. Pool sehr sauber und gross, Kinderpool, Rutschen mit Pool. A la Card Restaurants und Hauptrestaurant mit unterschiedl Themen. Mittagsbuffet- was das Herz nur Begehren kann. Klasse Service,immer freundlich und flink.Hotel sauber und modern.WLAN bis zum Strand. Auf dem Steg könnten ein paar Bretter erneuert werden. Strand sauber.Toiletten immer sauber. Getränke top. Abendprogramm abwechslungsreich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist groß und geräumig. Doppelbett und 1 extra Bett. Viel Stauraum im Schrank- zum liegen und hängen. Kostenfreier Safe. Bad ist mit großer Dusche, Spiegel und Seife/Duschgel/Shampoo. Handtuchwechsel jeden Tag. Extra Kissen, extra Decken. TV und Ablageflächen. Balkon mit 2 Stühlen, Tisch und Möglichkeiten ein paar Badesachen zu trocknen. Reinigung top👍
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Vielen Dank für dein Feedback über deinen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu sehen das du einen angenehmen Urlaub bei uns im Hotel hattest und mit unserem Service und Leistungen zufrieden warst. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Ganz liebe und sonnige Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Management