Murat (36-40)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Preisleistung

Mein zweiter Besuch in diesem Hotel. Die Lage ist akzeptabel, weil es etwas abgelegen ist. Sehr freundliches Personal..leider teilweise unterbesetzt.Gutes Animations Team. Auswahl an essen ist ungemein viel..das Meer ist sehr sauber..

• Zimmer waren gut ausgestattet..Jedoch ändert sich die zimmerverteilung und Aussicht spezifisch nach Person und der Tageslaune des rezeptionisten. Wir hatten leider Pech und haben ein Dachgeschosszimmer bekommen wo die Aussicht von einer Mauer gesperrt war.

• Gut
  • Große Auswahl an essen..

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren stets bemüht.

• Die Taxis nehmen illegal pro fahrt in die nächste Stadt 20€. Das ist in der Türkei nicht erlaubt (Pauschal) Fahrt zum Hotel 1,5 h mit dem Bus vom Antalya Flughafen.

• Gut

Mit Bulut (Animateur) hat man beim Beach Volleyball alles richtig gemacht. Fun Faktor 100%

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Murat

Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management