Ich möchte Ihnen gerne meine aufrichtige Anerkennung für den fantastischen Service im Hotel aussprechen. Besonders die Kinderbetreuung im Mini Club hat uns begeistert und wir können das Hotel wärmstens empfehlen. Unsere Tochter hatte eine unvergessliche Zeit und hat viele wertvolle Erinnerungen gesammelt. Jeden Tag gab es spannende Highlights wie gemeinsames Pizza-Backen, Kekse backen und Drachenfliegen am Strand. Auch für uns als Eltern war es ein wunderbares Erlebnis, an diesen Aktivitäten teilzunehmen. Das Basteln und am Abend die Mini-Disco waren absolute Höhepunkte, bei denen die Kinder unbeschwerten Spaß hatten. Unsere Tochter konnte es kaum erwarten, was der nächste Tag im Mini Club bereithalten würde. Wir möchten uns herzlich bei dem gesamten Mini Club Team, insbesondere bei Adam, Gözde, Adel und Iulia, bedanken. Eure Leidenschaft für eure Arbeit ist deutlich sichtbar und ihr macht einen herausragenden Job. Nochmals vielen Dank für diese wundervollen Erlebnisse und den exzellenten Service. Wir werden das Hotel definitiv weiterempfehlen und hoffen, bald wieder bei Ihnen zu Gast sein zu dürfen.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Alim |
Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management