Ein wunderschönes Hotel mit einer traumhaften Aussicht über die Poollandschaft und das Meer. Die Lobby und der Kronleuchter sind überwältigend.
Das Zimmer ist gut eingerichtet. Ein Doppelbett und ein Einzelbett, Fernseher, Minibar, Wasserkocher, Tee und Kaffee. Das Bad hat eine große begehbare Dusche und es werden täglich die Handtücher gewechselt.
Sehr schmackhaftes Essen. Auch hier gibt es nichts zu beklagen. Wechselnde Themenabende mit passenden Gerichten.
Egal wo man sich aufhält - Strand, Pool, Restaurant oder Lobby - überall wird man freundlich begrüßt und bedient. Wünsche werden erfüllt.
Für alle, die nicht den Trubel in Side brauchen, ist das Hotel bestens gelegen. Direkte Strandlage, tolle Aussicht und natürlich auch eine kleine Shoppingmeile in unmittelbarer Nähe.
Tägliche Animation Wir haben nicht alles mitgemacht. Wasserball, Wassergymnastik, Darts, Boccia, Beachvolleyball - Kinderbetreuung und bestimmt noch mehr. Abends Kinderdisco und danach immer eine tolle Show.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank für dein Feedback über deinen Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu sehen das du einen angenehmen Urlaub bei uns im Hotel hattest und mit unserem Service und Leistungen zufrieden warst. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen. Ganz liebe und sonnige Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Management