Ich hatte das Vergnügen, einen unvergesslichen Urlaub im Hotel Seaden Sea Planet Resort & Spa zu verbringen und möchte meine begeisterte Bewertung teilen. Das Hotel hat meine Erwartungen in vielerlei Hinsicht übertroffen und ich kann es kaum erwarten, zurückzukehren.
Das Hotel selbst ist wunderbar - modern, gepflegt und komfortabel. Mein Zimmer war sauber und gut ausgestattet, und die Klimaanlage sorgte dafür, dass ich mich jederzeit wohlfühlte. Ein kleiner Vorfall, als ich im Aufzug stecken blieb, wurde äußerst professionell und schnell gelöst. Zur Entschuldigung erhielt ich sogar eine Flasche Sekt – eine Geste, die meine Wertschätzung für den hervorragenden Kundenservice des Hotels nur verstärkte.
Auch die Getränke im Hotel verdienen ein großes Lob. Die Auswahl war hervorragend und die Qualität der Getränke war erstklassig. Ebenso beeindruckte mich die vielfältige Auswahl an Speisen, obwohl diese gelegentlich etwas repetitiv waren. Die große Auswahl sorgte jedoch dafür, dass es immer etwas Neues zu entdecken gab.
Insgesamt kann ich das ***Hotel wärmstens empfehlen. Die Kombination aus erstklassigem Service, fantastischer Animation und komfortablen Unterkünften macht es zu einer idealen Wahl für einen gelungenen Urlaub. Ich plane definitiv, dieses Hotel wieder zu besuchen und werde es auch meinen Freunden und Familie empfehlen. Ein herzlicher Dank geht an das gesamte Team für eine unvergessliche Zeit.
Das Hotel liegt etwas abseits, für mehr Ruhe. Stadt gut erreichbar per Taxi oder „Dolmus“. Wir wählten Taxis für Bequemlichkeit. Lage ok, BETONT: Super Einkaufsmöglichkeiten nahe dem Hotel, hier tolle Schnäppchen und tägliche Einkäufe zu fairen Preisen möglich.
Die Animateure im Hotel verdienen besonderes Lob. Die Animation war super und die Begeisterung und Energie der Animateure waren ansteckend. Besonders hervorzuheben sind Gözde, Iuliia, Bulut und Adam, die im Mini Club und am Abend fantastische Arbeit geleistet haben. Gözde und Iuliia waren immer für die Kinder da und haben mit ihrer herausragenden Betreuung und Unterhaltung beeindruckt. Ihr Umgang mit den Gästen war überdurchschnittlich professionell und herzlich. Ich freue mich bereits darauf, diese talentierten Animateure vielleicht nächstes Jahr erneut zu treffen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Selim |
Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management