- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Frühstück war jeden Tag dasselbe. Außerdem gab es zu wenige Getränke zur Auswahl (z.B. Eistee hat immer gefehlt) redbull, smoothies, viele Cocktails waren auch kostenpflichtig auch popcorn für 4euro wobei diese in einem all-inclusive hotel nicht so sein sollten. • Animation: Das Animationsprogramm hatte nichts mit türkischer Kultur zu tun, sondern schien auf andere Nationalitäten ausgerichtet zu sein. Einige Animateure, die ich unsympathisch fand, waren zudem unprofessionell und haben vor Kindern Dinge getan, die unangemessen waren, wie zum Beispiel Ballons in den Mund zu stecken,als wier sie darauf angesprochen haben antwortete sie das sei normal bei ihr (ballon war sehr komisch geformt, wenn ihr versteht was ich meine) • Strand und Meer: Das Meer war zu wellig weshalb man dort nicht schwimmen konnte. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das freundliche Personal (besonders der Barkeeper Sinan,ronaldo mutti Vivi die drei sind im animationsteam aber besonders vivi liegt bei uns im herzen.und der kellner berkan) extremst sympathisch waren Die schlechte Qualität des Essens, das begrenzte Getränkeangebot und das unprofessionelle Verhalten einiger Animateure waren jedoch sehr enttäuschend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Suzan |
Liebe Suzan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir in einigen Bereichen – insbesondere bei der Auswahl an Speisen und Getränken sowie beim Animationsprogramm – nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese sorgfältig prüfen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für das positive Feedback zum Engagement unseres Teams, welches wir sehr zu schätzen wissen. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige schöne Momente bei uns genießen konnten und würden uns freuen, Sie zukünftig erneut begrüßen zu dürfen – mit dem Ziel, Sie dann vollständig zu überzeugen. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management