Stefan (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub machen wo es an nichts fehlt !

Das Hotel hat eine schöne große Empfangshalle, Zimmer, Bad großzügig, Gartenanlage sehr gepflegt. Pools werden jeden Tag gereinigt und Wasserproben entnommen. Essen reichlich, 24Std. essen und trinken. Personal, flink, schnell und freundlich. Animation täglich, die sich sehr viel Mühe geben und Stimmung machen. Besonderen Dank an Kadir, der sportliche und smarte Animateur. Anna Petra und Eminen waren sehr lieb zu unserer Tochter.

• Die Betten und die Matratze war gut und dick. Große begehbare Dusche. Moderne Zimmer und schöner Balkon mit Tisch und zwei Stühlen.

• Büffet war reichlich und von allem was da. A la carte Restaurant. Nie war irgendwas leer, und immer sauber. Personal und Küche hat sich größe Mühe gegeben.

• Von der Putzfrau bis zur Managerin alles top, man konnte alles ansprechen und es wurde zu meiner Zufriedenheit gelöst. Jeder gibt sich Mühe, daß der Gast zufrieden ist.

• Vom Flughafen gut eine Std. Ruhig gelegen, vor dem Hotel Geschäfte. Ausflüge kann man bei den Geschäften buchen. Die Geschäfte im Hotel sind sehr schön, und nicht teuer. Mietwagen kann man direkt im Hotel buchen. Wassersport am Strand mit Ausflugsbuchung Schiff, Boot, sehr nett.

Das Gym ist sehr gut, der Animateur Kadir, trainiert auch vor Ort. Wellness haben wir nicht genutzt. Poollandschaft wunderschön. Wasserrutschen für groß und klein, macht richtig Spaß. Wassersport neben dem Hoteleigenen Strand.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management