Volkan (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Weiterzuempfehlen

Wir haben hier 9 Tage als Paar verbracht und sind jetzt am Ende tiefenentspannt. Der Strand besteht aus feinem Kies, statt wie gedacht aus Sand, aber im Endeffekt besser, weil es auch eine schöne Brise gibt, die einem den Sand nur ins Gesicht wirbeln würde.

• die Austattung der Zimmer ist qualitativ wir hatten einen sehr schönen Ausblick und die Sauberkeit war auch sehr gut

• sehr leckeres Angebot, besonders abends abwechslungsreich und auch gelungen

• Wir hatten das Gefühl, dass die Angestellten die oberste Priorität haben den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen, auch wenn man kleine Extrawünsche hatte

• Gut
  • Kizilot liegt zwar ein bisschen abgelegen vom Zentrum von Manavgat, man kommt aber gut mit dem Dolmus für 6 Lira (ca. 80 cent) in 15 min dahin

• Gut

besonders auf Kinderanimation wird wertgelegt. das Angebot für Erwachsene ist abwechslungsreich

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Volkan

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt , Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea Planet Resort