Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wenn du nix erwartest bist du hier richtig

Das Hotel war auf den Bildern sehr einladend. Leider war die Ankunft schon mehr als nur herausfordernd. 2 Stunden Transfer ist schon anstrengend, aber das hatten wir gewusst. Im Hotel angekommen, wurden wir empfangen und uns wurde das Zimmer gezeigt. Auf den ersten Blick "Super" , bis wir ins Badezimmer mussten. Es war ein Behindertengerechtes Zimmer. ohne Duschkabine ohne Ablagen und alles was einen Rollstuhlfahrer stören könnte. Macht Sinn, wenn du im Rollstuhl sitzen solltest. Wir monierten das Zimmer und dann begann das Ganze unverschämt zu werden. Erster gab es natürlich " Kein Zimmer " wie immer in diesem Land. Dann hat man uns mehrere anschauen lassen. Um mittlerweile 0 Uhr , mussten wir durch das Hotel geistern und uns die Zimmer selber suchen...... keines war annähernd, dass was wir gebucht hatten. Gebucht war seitlicher Meerblick, es wurde uns Landseite angeboten und dann eines mit Blick auf das Nebengebäude. Keines haben wir genommen, mittlerweile 1,30 Uhr. dann kamen immer wieder freche Sprüche meiner Frau gegenüber : " Sie soll jetzt mal ruhig sein und kein Stress machen, wir sollen doch zufrieden sein mit dem ersten Zimmer. Es sei ja schließlich Meerseite usw. ", " Morgen mit dem Manager klären , nur er kann das machen". Alle rotz frech und unverschämt. Bis ich dann irgendwann mal laut wurde, beim 3. mal laufen zur Rezeption, diesmal ohne meine Frau. Der einzige der etwas Anstand hatte war beim 4 mal der Nightmanager. Morgens....... siehe da, der Manager und wir hatten ein Zimmer nach unserem Geschmack. Also schon nach der Ankunft, ist das Hotel eines der Miserabelsten der gesamten Türkei und wir waren schon in vielen Hotels. Und die Odyssee ging noch weiter. Guten Service und ernstgemeinte Gastfreundlichkeit gibt es in diesem Hotel nur wenn du Türke oder Russe bist. Sehr schade, da mein Geld bestimmt nicht schlechter ist

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Ein großes Lob an die Zimmermädchen, immer freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war immer sehr sauber. Was den Komfort angeht, nehm einfach am besten deine eigenen Kissen mit, diese sind schrecklich. Aber die Matratzen sind echt i.O. Der Lärmpegel ist enorm und die Zimmer sehr hellhörig. TIP Ohrstöpsel mitnehmen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Was ihr wissen müsst, falls ihr nicht um 18,30 Uhr Abendbuffet oder 12,30 Uhr Mittags da seit, muss man um Besteck und eine saubere Tischdecke betteln, auch Getränke dürft ihr euch meisten selber holen. Das Personal ist entweder überfordert oder unprofessionell. Eingedeckt wird nur einmal. Leider sind wir nicht die Urlauber, die um 16 Uhr aus dem Pool gehen um pünktlich beim Buffet-Gedränge mit dabei zu sein. Besteck wird dann nur unfreiwillig gebracht, keine Servierten und keine Getränke. Was wir aber immer wieder beobachten mussten, ist leider, dass auch hier, Landsleute bevorzugt und einfach besser bedient werden. MITTAGS, es gibt nur ein Speißesaal für das ganze Hotel und die Zeit ist auf 12,30 Uhr bis 14 Uhr begrenzt. Das ist pures Chaos und das Personal und der Saal ist einfach überfordert. Einfach nur schlecht. Das gilt nicht für das Essen, das ist einwandfrei und lecker

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Zimmermädchen war immer zuvorkommend, lieb und freundlich. Ganz zu schweigend von ihrer Arbeit, diese machte sie hervorragend. Danke von Zimmer 3633. Ein Mensch den ich besonders hervorheben möchte, ist der Bademeister Baytekin, so herzlich, freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt, zu JEDEM !! Da könnte sich das restliche Personal eine Scheibe abschneiden. Wie man mit jedem Gast umgeht. Natürlich gibt es noch paar freundliche Angestellte, die auch stets bemüht sind und ihren Job machen. Aber die meisten schauen dich mit dem Arsch nicht an, außer ....... naja ist halt so. Helfen zwar, sind aber sichtlich genervt....

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist riesig und Nachts super anzuschauen. Wer eine Liege möchte darf sich gerne den Wecker auf 6,45 Uhr stellen und dann eine Liege reservieren. Sonst hast du keine Chance. Sauber ist am Pool nur das Wasser, leider sind Abends unendlich viele Essensreste und Getränke verschüttet. Da kann das Hotel nichts dafür, viele Gäste benehmen sich einfach wie Schweine. Als Hotel, würde ich mir einfach mal über die Klientel Gedanken machen, welche ich in das Hotel lasse.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand ist der Steg das Highlight. Es sollte aber am besten ein 18+ Bereich daraus gemacht werden und eine Bar dort instaliert werden. Der weg ist schon etwas lang und nervig für ein 5 Sterne Hotel. Und wir sind sprotlich. Das Wasser ist klar und sauber, mit vielen kleinen Steinen am Strand und im Einstieg, große Felsen gibt es dann reichlich im Wasser

Sport

Beliebte Sportarten