Clemens (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wie ein schönes Hotel sich so verschlechtern kann.

Schlecht

Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gebucht, da wir letztes Jahr sehr zufrieden waren. Leider sind wir dieses Mal sehr enttäuscht worden. Der Service und die Qualität vom Essen waren nicht halb so gut wie im letzten Jahr. Ich war schon zum 3 Mal in einem Seaden Hotel aber so schlecht wie in diesem Jahr war es noch nie. Also wird es wohl das letzte Mal gewesen sein das wir ein Seaden Hotel gebucht haben.

• Zimmer waren die ersten 4 Tage Super aber dann hatte sich beim Personal etwas geändert, sodass nicht mal Trinkgeld etwas geändert hat. Die Anzahl der Handtücher stimmte von 14 Tagen 7 mal.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war fast immer kalt, ein Grillen draußen gab es kein einziges Mal. Ein täglichen Wechsel des Angebots gab es zum letzten Mal nur zur Hälfte.

• Wir hatten das Gefühl das für die Gäste zu wenig Personal vor Ort war.

• Da wir ein Leihwagen für den Aufenthalt hatten war die Entfernung vom Airport und von Side egal.

• Gut

Freizeitgestaltung wurden mehr Angeboten, das resultiert wohl daher das beim letzten Mal Corona noch am Anfang war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Clemens

Lieber Clemens, mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem 3. Aufenthalt in einem der Seaden Hotels nicht zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und nutzen diese um relevante Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Servicequalität zu steigern. Das gesamte Team gibt sein Bestes, den Gästen einen unvergesslichen und sorgenfreien Urlaub zu bereiten. . Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Seaden Sea Planet Resort & Spa