Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Ein sehr schönes, großes und kinderfreundliches Hotel, welches direkt am Strand liegt. Da wir nach einem Hotel mit großer Poollandschaft und Rutschen für unsere Tochter gesucht haben erfüllt dieses Hotel genau unsere Vorstellungen.

• Die Hotelzimmer sind mit Boxspringbetten und dem Standardmobiliar ausgestattet. Die bekannten Fernsehsender gibt es auf deutsch. Richtig toll ist die sehr geräumige Dusche im Bad. Schlafen konnten wir sehr gut, nicht zuletzt durch die sehr dunklen Vorhänge, welche sich komplett schließen lassen.

• Es gibt zu den Frühstücks-, Mittags- und Abendessenzeiten täglich ein reichhaltiges Bufett. Jeden Abend sind verschiedene Themen, welche Speisen serviert werden. Das macht das Bufett nochmals umfangreicher und abwechslungsreich. Das Essen ist immer sehr lecker. Selbst die Kinder haben ein eigenes kleines Bufett.

• Alle sind hier sehr zuvorkommend und freundlich. Wünsche und Anregungen werden gern entgegen genommen und soweit möglich gleich in die Tat umgesetzt. Generell wird versucht den Gast rundum glücklich zu machen.

• Liegt direkt am Strand ca.1 1/2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt. Wen dies nicht stört ist hier genau richtig. Es steht frei und ist nicht von anderen Hotels regelrecht umringt wie es bei so manchen anderen Hotels der Fall ist, was uns sehr gefällt. Man kann direkt vom Hotel seine Ausflugsziele buchen. Am Strand ist eine Wassersportanlage von wo man direkt mit dem Speedboot losfahren kann.

Jeden Tag gibt es täglich wiederkehrende und wöchentlich wiederkehrende Freizeitangebote, darunter den Miniclub der besonderes bei unserer Tochter sehr gut ankommt. Auch Abendshows sind geboten, sowie Disco und Schaumpartys am Pool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank für İhre positive und ausführliche Bewertung über İhren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns das Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten und das Sie mit den von uns erbrachten Leistungen zufrieden waren. Wir würden uns natürlich freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management