Es ist ein wirklich sehr schönes hotel. Die anlage ist sehr sauber und die verarbeitung auch sehr gut. da ich selber handwerker bin, achte ich auf solche sachen extrem. Die Animation und deren Spiele haben sehr viel spaß gemacht und haben sich sehr bemüht auch wenn man öfters nein gesagt hat. Haben nie aufgeben. Ich war bestimmt schon in über 10 Hotels in Side. Dieses war das beste das ich bis jetzt gesehen habe. Wir werden nächstes jahr wieder kommen!!!
Zimmer waren sehr sauber. Haben es zwar nur 2 mal reinigen lassen. Aber die Putzfrauen haben wirklich jedentag geklopft und haben schon ein schlechtes gewissen gehabt. Sind ihrer Arbeit hinterher und bin vollstens zufrieden.
essen war sehr gut und abwechslungsreich. die auswahl war sehr breit. Alles sehr frisch und keinerlei magenprobleme
Der Service war tip top. es gibt nichts worüber ich mich beschweren kann. waren sehr aufmerksam. haben meine getraenke an den tisch gebracht sobald Sie mich sitzen sehen haben da sie sich es gemerkt haben. sobald ich mein essen zuende gegessen habe kam schon mein tee. wirklich top top!!
Strand, Pool, Anlage sehr Sauber. Um das Hotel sind genügend einkauf möglichkeiten.
jeden tag habe ich Volleyball, wasserball und dart gespielt. fitness war ausreichend um grundübungen zu machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Enis |
Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management