Monique (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden diese Hoten definitiv weiter empfehlen

Gut

Ein wunderschönes , Kinderfreundlichen und fantastische Hotel. Wir wollten unbedingt in ein Hotel was für Kinder sehr gut geeignet ist und ihnen viel bieten kann. Und unsere Erwartungen hat es voll und ganz getroffen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer Da hatte unsere Kinder ein Zimmer für sich zum Schafen . Was vorallem für den Mittagsschlaf super war. Es waren in beiden Räumen ein TV und auch in beiden separate Klima Anlagen. Betten waren auch vollkommen in Ordnung Man sieht auch das auch immer wieder etwas in den Zimmern gemacht wird um sie auf Guten Standart zu erhalten .

• Das Essen war gigantisch. Wahnsinnig viel Auswahl und so viel Liebe zum Detail. Jeden Abend war ein neues Thema mal Asiatisch, Sea Abend, Black and White, türkisch .... Soo viel Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei . Nie ist irgendetwas leer. Immer alle reichlich gefüllt. Und vorallem sehr sehr lecker :) Die Kellner sind so zuvorkommend , sofort zur Stelle . Und viel Köche sind sehr präsent. Essen kann man fast 24 h Also auch wenn man nachts ankommt, und hungrig ist , bekommt man was zu essen. Auch die Bars sind fast 24 h geöffnet.

• Service ... was soll ich sagen .... RICHTIG GUT ! Beim Essen kommt sofort ein Kellner und fragt nach Getränken und wenn man teilweise leer hat bekommt man schon wieder ein neues hingestellt :) Die Teller werden sofort weg geräumt wenn aufgegessen wurde. Es geht alles reibungslos von gange, das man es nicht merkt das es ein großes Hotel Mit vielen Menschen ist. Alle mega freundlich :) Als wir nachts angekommen sind kam sofort jemand vor das Hotel und hat unsere Koffer genommen und sie aufs Zimmer gebracht. Unser safe ging nicht und wir haben an der Rezeption nach gefragt innerhalb von 5 min kam ein Techniker der ihn repariert hatte .

• Gut
  • Wir sind hinzu ca 1,5 h gefahren und rückzu 2 h. Wir hatte eine Piratenboots Tour für Kinder gemacht. Die war richtig gut :) mit Schatzsuche und Schaumparty. Und die Kinder hatte eine Menge Spaß Bis dort hin waren es ca. 30 min ( Unabhängig vom Hotel , Ausflug extra bezahlt) Strandlage :) mit wunder schönem Steg Leider ist die Türkei überall sehr dreckig :( Schade das die Einheimischen ihr Land nicht wert schätzen :( Aber um und im Hotel hat man davon absolut nichts gemerkt.

Der Kinder Pool ist vorallem auch für klein Kinder nutzbar :) und unsere hatte viel Spaß Das war auch der ausschlaggebende Punkt warum wir hier hin geflogen sind. Auch der Pool für Schwimmer Mit einer Höhe von 1,40m einer sehr angenehme Höhe zum schwimmen und auch entspannen wenn man sich bei der Wärme erfrischen will. Der Miniclub / Mini Dico war natürlich der absolute Hit für unsere Kinder :) Unsere Tochter hat sich vorallen in Berna "verliebt" Obwohl die zwei sich sprachlich nicht verstehen konnten, war die Entertainerin ganz liebevoll zu ihr und war mit ihr auf einer Wellenlänge und hat sie zum lachen gebracht. Alle Entertainer haben die Kinder so mitgerissen :) und haben ganz viel tanz Choreographie gelernt :) Am Tag konnte man auch Standbilder machen und diese wurden nach der Mini Disco feierlich mit Urkunde und Medaille überreicht, inklusive kleinem Feuerwerk. Das sich jedes Kind wie ein kleiner Champion gefühlt hat ❤️ Unser Kinder wollen nächstes Jahr unbedingt wieder dort hin :) Und Berna wird jetzt schon sehr vermisst :) Natürlich auch für älter Kinder/ Erwachsene wurde den ganzen Tag etwas geboten: Volleyball, Volleyball im Pool , Wasser Sport....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Monique

Lieber Gast, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea Planet Resort & Spa Hotel Management