Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Fah (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes, modernes Hotel mit super Service!

Sehr schönes, modernes und großzügiges Hotel mit wunderbarer Anlage und erstklassigem Service! Sehr schöne Zimmer, eine große Anlage mit großem Pool, Wasserrutschen, Kinderbereich und direktem Zugang zum hoteleigenen Strand. Die komplette Anlage als auch die Innenbereiche (Zimmer, Restaurants, Flure, Lobby) werden ständig gereinigt und sind immer mehr als sauber.

• Moderne und saubere Zimmer. Die Zimmer sind modern gestaltet und sind mit allem Möglichen ausgestattet. Das Badezimmer war sehr sauber, genauso wie das komplette Zimmer an sich. Die Zimmer sehen genauso aus wie auf den Bildern. Zudem sind die Betten mega gemütlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt und man fühlt sich einfach wohl!

• Unbeschreiblich gut! Die Restaurants sind sehr hygienisch und modern. Eine riesen (!) Auswahl an frisch zubereitetem und schön angerichtetem Essen - für jeden ist etwas dabei! Das Essen ist sehr lecker. Die Essenszeiten sind so angelegt, sodass es immer etwas zu essen gibt. Die Atmosphäre war immer sehr gut.

• Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter!

• Schöne, ruhige Lage. Genügend Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.

Die Anlagen wurden täglich gereinigt. Der Pool ist einfach nur riesig, genau wie die komplette Anlage an sich! Die Anlage und der hoteleigene Strand machen einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Fah

Lieber Fah, es freut und sehr, das Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback, bereitet uns grosse Freude, und werden es sehr gerne an das gesamte Personal weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Sea Planet Resort &Spa Management