Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wundervoller Urlaub im Seaden Sea Planet Resort &

Wir hatten das Vergnügen, unseren Urlaub im Seaden Sea Planet Resort & Spa zu verbringen, und es war eine außergewöhnliche Erfahrung von Anfang bis Ende. Das Resort bietet alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünscht.

• Unsere Zimmer waren modern, geräumig und sehr sauber. Der Balkon bot einen wunderschönen Blick aufs Meer. Das Bett war äußerst bequem, und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, was in den heißen Sommermonaten sehr wichtig ist.

• Die Vielfalt und Qualität des Essens war beeindruckend. Das Buffet im Hauptrestaurant bot eine große Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten, die alle sehr schmackhaft waren. Besonders die Themenabende und die à la carte Restaurants sind hervorzuheben – kulinarische Erlebnisse der Extraklasse.

• Der Service im Seaden Sea Planet Resort & Spa war erstklassig. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und professionell. Von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen – jeder Mitarbeiter hat dazu beigetragen, unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Ein besonderer Dank gilt dem Animationsteam, das mit viel Engagement und Freude ein abwechslungsreiches Programm bot.

• Das Resort liegt direkt am Strand, was für uns ein großes Plus war. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sauber und gepflegt, und die Aussicht auf das Mittelmeer ist atemberaubend. Es gibt auch viele interessante Ausflugsziele in der Nähe, die leicht erreichbar sind.

• Wellness
              • Sport

Das Freizeitangebot im Resort ist umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Die Pools sind groß und gut gepflegt, und es gibt genug Liegen für alle Gäste. Der Spa-Bereich ist ein Highlight – wir haben mehrere Behandlungen genossen, die sehr entspannend und professionell durchgeführt wurden. Auch die Sportmöglichkeiten, von Fitness bis Wassersport, sind hervorragend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Nicole

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Seaden Sea Planet Resort & Spa. Herzlichst Seaden Sea Planet Resort & Spa Management