Yza (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Zu teuer aber nix dahinter

Sehr schlecht

Der schein trügt. Die Anlage ist wunderschön aber das wars auch. Von Hygiene weit weg,es gibt nicht viel Auswahl und das Essen schmeckt nicht. Die Zimmer werden nicht jeden Tag gereinigt und wenn es gereinigt wird dann sehr lieblos. Ein Hotel mit vielen deutschen Gästen aber keiner der deutsch sprechen kann nicht mal die Rezeption und Gaestebetreuung. Das ist für solch ein Hotel ziemlich schlecht, wenn man mit nicht deutsch verstehenden kommunuzieren muss. Bin sehr oft in Antalya (Side) gewesen, ich hatte in anderen Hotels immer deutsch sprechendes Personal. Animation immer gleich und lieblos aber wenn es um Geld verdienen geht dann sind die ganz lieb und intressiert aufeinmal. Für so viel Urlaubsbezahlung ist das rausgeschmissenenes Geld. Sehr teuer das Hotel

• Sehr dreckig

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Sehr weit in die Stadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Yza

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich Sauberkeit, Service und Animation sehr ernst und bedauern, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Freundliche Grüße Seaden Sea Planet Resort & Spa Management