- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Hotel ist keine 5Sterne wert, dazu muß alles stimmen und passen, hier stimmt die Planung im Ganzen nicht, beim Eichecken nach 21.30 ist das Singen und Musik der Dame an der Rezeption wichtiger als sich darum zu bemühen dass Gäste die gerade angekommen sind und noch nichts zu essen hatten etwas bekommen, es wird mit einem Schulterzucken abgetan und gesagt es gibt noch um 23:30 Uhr eine Mitternachtssuppe da könne man noch etwas essen - wir hatten schließlich für diesen Tag schon bezahlt, dann bekommt man solch eine Antwort! Danke für das Gespräch! Das Essen wiederholt sich alee zwei Tage, irgendwann steigt man auf Salat un Obst um, um nicht immer Hähnchen und Fisch essen zu müssen -Abwechslung? fehl am Platze, man sollte den Herrn der am Abend im Speisesall mit dr großen Mütze und dem Kochanzug herumläuft einsparen und einen anständigen Koch einstellen der sich mit der Führung einer Küche auskennt, es herrscht hinter dem Tresen das reine Chaos - niemand ist für etwas zuständig. Ich kann dieses Hotel nicht mit reinem Gewissen weiterempfehlen. Geht man duüber das Gelände sollten bei einem 5 Sternehotel keine abgerissene Seile die al Abtrennung zwischen Gehweg und Rasen dienen einfach herumliegen, weiterhin sollte der Boden des Außenrestaurants von Vogel und Hühnerkot der Vortage gereinigt sein, dies lädt nicht gerade zum Essen ein, wer es mag- OK, ich nicht. Toilettenbürsten sind sicher Mangelware, ich bin sicher die wurde seit 2088 nicht ausgetauscht.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Gaeste! Generell sind wir sehr um unsere Gäste bemüht. Schade, dass wir dies bei Ihnen nicht rüberbringen konnten. Unsere Restaurants habe wie auch in den Katalogen ausgeschrieben bestimmte Öffnungszeiten. Um jedoch auch Gaesten, die spaeter am Abend ankommen noch eine Kleinigkeit anbieten zu können, gibt es dann den Mitternachtssnack. Unser Buffet bietet neben Haehnchen und Fisch auch Pute, Rind oder Lamm sowie unzaehlige Beilagen und Gemüsevariationen. Dass Sie an unserem umfangreichen Buffet keine Abwechslung gefunden haben, finden wir sehr bedauerlich. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Sea World Resort & Spa