Käthe (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
ABSOLUT empfehlenswert für alle Altersklassen !!!

Ich bin mit meiner "REISEGRUPPE ABSOLUT" nun bereits das vierte Mal in diesem Hotel gewesen. Und es folgen auf jeden Fall noch weitere Urlaub dort. Man wird gleich zu Beginn total herzlich und freundlich (u.a. von Yusuf) empfangen. Die Zimmer sind sauber und haben alles, was man braucht. Vor allem die Betten sind klasse. Sollte es einem nicht gefallen, ist das Personal (bisher immer erfolgreich) bemüht, ein anderes Zimmer zu organisieren. Das Essen ist meeegaaa lecker und wird teilweise frisch zubereitet. Es müsste für jeden Geschmack etwas dabei sein. Die Anlage selbst ist wunderschön mit tollen Gartenanlagen, einem kleinen Café, Rasensportplatz und sehr einladenden Pools. Zum hoteleigenen Strand sind es nur einige Schritte und auch dort ist alles top. Ausreichend Liegen sind vorhanden (jedenfalls zu unserer Reisezeit). Die kleine Strandbar wird von den lustigen und sehr aufmerksamen Mitarbeitern super geführt. Cool ist die neu gebaute Bühne mit einer super Akustik, auf der bestimmt viele tolle Shows abgehen werden. Das Animationsteam, vor allem Mowgli, macht einen guten Job, ist sehr bemüht, dabei aber überhaupt nicht aufdringlich. Der Manager und der Besitzer sind für alle Wünsche offen und sehr nett. Nicht zu vergessen ist natürlich die Streetbar, in der man auch nachts noch ausgelassen feiern kann mit ihrem Team an der Bar. Also alles in einem ein tolles Hotel, das ich absolut weiterempfehlen kann. Wie oben schon erwähnt, wir kommen als Reisegruppe Absolut wieder!

• Die Matratzen sind richtig gut

• Die Kellnerinnen und Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich.

• Von A wie Animation bis Z wie Zimmerservice war alles top. Nicht zu vergessen sind die Toilettendamen, die oft etwas in den Bewertungen vernachlässigt werden.

• Wir sind mit dem Privattransfer ca. eine Stunde vom Flughafen aus unterwegs gewesen. Der Ausflug zum Green Canyon war absolut sehenswert. Der Haman in der Seitenstraße gegenüber ist ein "muss man machen". Der nahe gelegene Basar ist ein "kann man machen".

• Gut

Es gibt viele Möglichkeiten, man muss sie nur machen ...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Käthe

Liebe Kaethe Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben , uns und potenziellen Gaesten von İhren Urlaubserlebnissen zu berichten . Mit grosser Freude haben wir gelesen , dass wir İhre Erwartungen erfüllen und İhnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Es erfüllt uns mit Zufriedenheit zuhören das Sie ihren Aufenthalt , bei uns in vollen Zügen genossen haben. Es ist immer eine besondere Bestaetigung , unserer Arbeit wenn wir wir erfahren , dass wir unsere Gaeste in allen Belangen , zufriedenstellen konnten. Wir legen grossen Wert darauf , unseren Gaesten , eine komfortable und entspannte Atmosphaere zu bieten und es ist wundervoll zuhören , dass wir İhre Erwartungen , erfüllen konnten. Wir sind stolz darauf , ein freundliches und hilfsbereites Team zu haben , dass stets bemüht ist , unseren Gaesten einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.