Wir waren rundum zufrieden und kommen definitiv wieder. Auch die längere Fahrt vom Flughafen zum Hotel lohnt sich, wenn man am Ende in diesem Hotel seinen Urlaub verbringt.
Das Zimmer entspricht den Bildern auf HolidayCheck sowie anderen Portalen. Geschlafen haben wir sehr gut. Manchmal ist es allerdings sehr hellhörig gewesen. Wir haben einen Meerblick gebucht und diesen auch bekommen. Das ist leider nicht immer selbstverständlich in anderen Hotels.
Das Essensangebot war vielseitig und sehr lecker. Einmal pro Woche hat man die Möglichkeit, ohne zusätzliche Kosten in einem alá cart Restaurant zu essen. Meine Empfehlung ist hier der Italiener. Es wirklich wahnsinnig lecker.
Das Personal, vor allem die nette Dame von der Guest-Relation, kümmert sich sehr gut um persönliche Anliegen und erkundigt sich regelmäßig nach der Zufriedenheit der Hotelgäste. Ich habe eine Torte und einen dekorierten Tisch für den Geburtstag meiner Freundin bestellt. Alles wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. In einer Nebenstraße gibt es gute Möglichkeiten zu shoppen. Die Fahrt zum Hotel dauerte leider 3 Stunden, daher habe ich hier einen Punkt abgezogen. Sehenswert ist die Altstadt von Side oder auch der große Bazar in Manavgat, der immer Montag und Donnerstag stattfindet. Beides ist mit dem Bus sehr leicht erreichbar. Dieser hält direkt vor dem Hotel, kostet 1€ p. P und kommt etwa alle 20 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Charlotte |
Liebe Charlotte Vielen Dank für die positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, das es euch bei uns so gut gefallen hat. Gern geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, und hoffen natürlich Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea World Resort & Spa