Nadine
Verreist als Familie • Oktober 2024
Abwechslungsreiches Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal

Klasse Hotel in super Lage mit ganz ausgezeichnetem Personal und einer abwechslungsreichen Gestaltung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Die Reinigungsfee kommt jeden Tag und hinterlässt frische Handtücher. Zimmer zur Straßenseite, trotzdem ruhig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl des Essens ist gigantisch. Die Abwechslung ist fantastisch. Zudem alles sehr lecker und herzlich angerichtet. Für jeden etwas dabei. Zusätzlich Themenabende mit Sushi oder Fisch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Die Deutschkenntnisse waren ausreichend um sich zu verständigen. Die Bedienungen waren mehr als fleißig!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools sind riesig und ausreichend Liegen sowie Schirme vorhanden. Das Wasser war kalt. Abends wurde der Pool gereinigt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Wasser am Meer ist glasklar. Ein Steg lädt zum verweilen ein- auch wenn die Bretter teilweise sehr marode sind. Am Meer gibt es einen Lifegard. Man findet hier ausreichend Liegen sowie Beschattung. Zudem eine Bar. Der Einstieg ins Wasser ist durch die vielen Steine etwas schwierig- hier empfiehlt sich Badeschuhe zu tragen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Orangensaft ( frisch gepresst) kostet beim Frühstück 1,50€, Popcorn je nach Größe 2-3€. Smoothies und Eiskaffee am Pool schlagen mit 5€ pro Glas zu buche.

Mehr Bilder(8)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Nadine

Liebe Nadine Vielen Dank für İhre wundervolle Bewertung . Es freut uns sehr zuhören , dass sie İhren Aufenthalt , bei uns genossen haben und unser Hotel jederzeit wieder buchen würden. Es ist usner staendiges Bestreben , unseren Gaesten ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und ihre positive Rückmeldung bestaetigt uns darin , dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen und darauf , sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und hoffen das sie uns auch İhren Freunden und Bekannten weiterempfehlen werden. Falls sie bei İhrem naechsten Aufenthalt spezielle Wünsche oder Anliegen haben , zögern sie biytte nicht , uns im Voraus zu kontaktieren. seaworld.info@seadenhotels.com Mit vielen Grüssen İhre Gaestebetreuungs Mangerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.