Roland (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Alles war Tip Top

Gut

Sehr freundliches Personal, besonders Cihan war stehts für uns in bester Laune und seinen Service war Spitze! Das Hotel bietet sehr viel Unterhaltung.

• Gut
  • Gute Betten

• Gut
  • Sehr viel Auswahl

• Gut
  • Einfach Spitze

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 80 Minuten

Sehr gute Unterhaltung am Pool und auch sportliche Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Roland

Lieber Roland Wi,r freuen uns , dass Sie unser Hotel für İhren Urlaub gewaehlt haben und das es İhnen im grossen und Ganzen gut gefallen hat und Sie unser Hotel weiterempfehlen . Unser gesamtes Team arbeitet stets daran , unseren Gaesten den bestmöglichen Service zu bieten und es ist motivierend zu erfahren , dass unsere Bemühungen geschaetzt werden. Wir freuen uns bereits darauf , Sie in Zukunft vielleicht erneut bei uns begrüssen zu dürfen . Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben , zögern Sie bitte nicht , uns zu kontaktieren. info@seadenhotels.com Wir stehen İhnen jederzeit gerne zur Verfügung , um sicherzustellen , dass İhr naechster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Viele liebe Grüsse İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.