Juliana (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Alles was man braucht für den Familienurlaub

Ein schönes Hotel, was allerdings an manchen Stellen ausbaufähig oder renovierungsbedürftig ist. Essensauswahl ist groß und immer lecker. Zimmer sind groß, mehr Handtuchaufhänger zb an der Tür wären schön und dichtere Gardinen die richtig abdunkeln. Kinderspielplatz vorhanden aber teilweise braucht es etwas Zuwendung. Holzgestell in die Jahre gekommen und braucht etwas abschliff und Pflege. Schaukeltiere wären toll oder ein Trampolin. dafür ist im Mini Club immer was zum spielen und die Animateure sind super motiviert was mit den Kids zu machen. Die haben auch immer Programm. Abendanimation leider erst um 22h, für mich zu spät. Fitnessstudio vorhanden aber im mittelmäßigen Zustand. Es reicht aber. Es gibt außerdem einen Tennisplatz aber leider keine Basketball Körbe (fände ich gut). Punktabzug gibt es für 2Dinge die mich maximal nerven: Es hallt unglaublich aus der Lobbyhalle, sodass es abends im Zimmer relativ laut ist, trotz Schalldämmung. Aber das ist die Bauweise mit so einer Halle mit Glasdach, da kann man nicht viel machen,nur bei zukünftigen Buchungen drauf achten. Zweiter Punkt, es riecht morgens unglaublich widerlich im Bad nach Abflussrohr, so riecht es manchmal abends unten im Flur wo die a la carte Restaurants sind oder auf dem Weg zum Hauptrestaurant. Das ist ein Problem mit dem Abwassersystem, auch baulich bedingt und schwer zu beheben. Die Putzfrauen tun was sie können auch mit Lufterfrischer aber es ist wie es ist. Die a la carte Restaurants sind vorhanden waren aber nicht sonderlich gut, aus meiner Sicht eher ein Reinfall, da der Asiate so mittelmäßig war, der Osmane OK aber auch vieles vom Hauptbuffet war. Vom Ambiente her sind die auch nicht so toll, das osmanische Restaurant noch am besten. Die Poolanlage ist groß, es gibt viele Liegen und der Kinderpool ist super! Auch der Innenpool ist groß und gut beheizt. Klar ist der bei schlechtem Wetter voller aber dafür ist der Pool groß, kenne sonst wirklich kleinere. Spa viel zu teuer (wie immer eigentlich), aber vor der Tür links ist einer mit einem guten Preis Leistung Verhältnis.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Juliana

Liebe Gäste, Danke für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Gerne würden wir Sie wieder begrüssen damit wir Ihnen zeigen können dass wir an Ihren Kriterien arbeiten. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa