Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thorsten (36-40)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Strand
Auch beim 2. Aufenthalt alles in Ordnung

Bereits letztes Jahr war ich mit meinem Mann dort. Es war einfach klasse gewesen. In diesem Jahr war ich mit meiner Mutter dort. Sie war das erste Mal in der Türkei. Sie war von dem Hotel überwaltigt gewesen. Das Hotel war in einem einwandfreien Zustand. Das personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer immer sauber. Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es ist empfehlenswert, mit Telefonkarte zu telefonieren. In jeden Laden erhältlich. W-lan war in unserem Zimmer vorhanden, sodaß wir Internet kostenlos nutzen konnten. Zum Masseur sind wir in eine Praxis außerhalb des Hotels gegangen. Preislich ein erheblicher Unterschied gewesen. Ansonsten haben wir Friseur und andere Einrichtungen und Angebote des Hotels genutzt. Transferzeit knapp über einer Stunde. kleine Anmerkung am Rande: da dort offensichtlich bekannt war, daß ich zum wiederholten Male das Hotel besuchte, wurde uns eine Fl. Sekt während des Abendessens vom Kellner serviert und das ohne großen " Bahnhof". Klasse, sehr aufmerksam... Wir werden auch im nächsten Jahr wieder dort einkehren, u. U. auch mit mehreren Freunden...

• Anfangs erhielten wir ein Zimmer direkt über der Rezeption und mit Blick auf die Straße. Nach einer kurzen Unterhaltung wurden wir " umgebettet " und erhielten ein Zimmer mit Blick auf das Meer und die Poollandschaft. Ansonsten tolles Zimmer mit genügend Komfort. Auch wurden die Zimmer jeden TAg vernünftig gesäubert, was ja nicht bei jedem Hotel der Fall ist.

• Es gab für uns dort nichts zu bemängeln. Eigentlich für jeden Geschmack etwas zu haben. Die Restaurants waren sauber und freundlich nett eingedeckt.

• Wie auch beim letzten Mal alles super gut gewesen. Das Hotelmanagment war höflich und zuvorkommend und erfüllte einem fast jeden Wunsch. Auch das übrige Personal war freundlich und hilfsbereit gewesen.

• Leider liegt das Hotel etwas abseits von Side und Manavgat. Aber mit dem Taxi oder dem Bus ist dort auch jedes Ziel zu erreichen. Der Strand in teilweise feinkörnig und teilweise grobbkörnig.Die Badestelle ist gepflegt.

• Gut

Die Animation war vorhanden, wie nutzten sie allerdings nicht. Sie waren keinesfalls aufdringlich.Der Fitnessraum war ansprechend, könnte allerdings ein wenig größer sein, da er von vielen genutzt wurde. Die Poollandschaft ist spitze. Es gibt 2 Pools für Erwachsene, davon 1 Ruhepool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Thorsten

Liebe Melanie! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Jahr wieder für das Sea World Resort & Spa entschieden haben. Danke, dass Sie hier Ihre Eindrücke mit uns teilen und vielen Dank auch für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch 2012 wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus der Türkei! Ihr Sea World Resort & Spa