Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Johann Werner (56-60)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Auch das 4. Mal wieder top

Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt.Zimmer wurde immer früh und sehr gut gereinigt.Unser Dank geht an Gästebetreuung Uschi und H.Ünal die stets ein offenes Ohr für ihre Gäste haben damit sie zufrieden sind.Wir hatten keine Beschwerden.Das Hotel war gut besucht überwiegend Deutsche Gäste.Essen war wieder Top für jeden etwas dabei.Unser Fazit für nächstes Jahr wir sehen uns wieder

• Zimmer war von der Grösse völlig ausreichend.Schöner Balkon mit Blick zum Meer.Minibar wird 1x täglich mit Wasser befüllt.

• Essen war sehr gut von den Salaten bis zum Nachspeisen Büffet alles Top.Tische wurden schnell abgeräumt kein Schlange stehen am Büffet weder morgens noch abends

• Durchweg freundliches Personal.Verständigung hat immer gut geklappt auch auf Englisch.Wir grüssen den Allround Kellner Jakub auf einen Expresso im nächsten Jahr.

• Gut
  • Zum Strand nur kurze Entfernung durch die schöne Gartenanlage.Badeschuhe sollte man nicht vergessen da der Strand kieselig ist aber dafür das Meer glasklar.Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel oder man fährt mit Ali Montags und Donnerstags für 5 Euro pro Person nach Manavgat zum Markt hin und zurück.Ali bietet Ausflüge gegenüber vom Hotel an.

• Gut

Die Shows am Abend waren ok.Einige Animateure müssen im Umgang mit Gästen noch viel lernen und mal einen Gang vom selbst verliebten zurück schrauben allerdings gibt es noch Leute die ihren Job beherrschen und dazu gehört zweifellos Freddy. Liegen waren reichlich vorhanden.Den Pool haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Johann Werner

Liebe Gaeste! Es freut uns, dass Sie sich auch dieses Jahr wieder so wohlgefühlt haben bei uns. Herzlichen Dank im Namen des gesamten Teams für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie auch naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse aus der Türkei! Sea World Resort & Spa