Karin (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Auch Erholung in einem grossen Hotel top

Da ich zum 8 mal in Seaden sea war Es gibt für mich im Moment kein andres für die Monate Mai und September Sauber.. überall auch wenn das Hotel groß und voll belegt ist. Alles Herzens ❤️ Menschen die dort arbeiten Dankeschön

• Gut
  • Alles,was man braucht Sauber neu renoviert gefällt mir sehr

• Mir hat alles geschmeckt Ob im Restaurant im Hotel ob in einem der andren Restaurants alles top

• Wenn nsn dem Personal freundlich entgegenkommen Was ja sein sollte bleiben keine Wünsche offen

• Der Ort ist klein ...das gefällt mir gut. Bekomme alles zu kaufen im Basar Wenn man einen Spaziergang nach Kizilagac macht ca.15 Minuten gibt ein grosses Einkaufszentrum.... Hotel direkt am sauberen Strand mit Badesteg sehr gut. Eine kleine Bar am Strand dahinter noch eine ubd das Strandtesraurant.

• Gut

Für mich war an alles gedacht

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Liebe Karin Wir danken İhnen herzlichst , für die positive und ausführliche Bewertung und die Wahl unseres Resorts . Wir fühlen uns geehrt , dass unser Hotelkonzept ihren Erwartungen gerecht wurde und sie vollkommen zufrieden waren und hoffen auf ein erneutes Wiedersehen mit İhnen im Seaden Seaworld Resort & Spa Hotel. Viele liebe Grüsse İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.