- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Kurzaufenthalt in der Vorsaison bestens geeignet. In der Saison befürchten wir aufgrund der Größe und auch Hellhörigkeit eher nicht unser Geschmack. Der Speisesaal hatte so schon, bei ca. 50% Auslastung, einen Kantinencharakter und auch die Poolanlage bzw. Liegemöglichkeiten am Strand müssten dann ziemlich beengen. Essen war abwechslungsreich - für jeden Geschmack etwas dabei - das Küchenpersonal leider recht unfreundlich, etwas wenig gewürzt, aber das könnte natürlich der Urlaubsklientel um diese Zeit (ca. 80% Senioren) geschuldet sein. Achtung - liegt nicht in einem gewachsenen Ort - außerhalb des Hotels nur eingeschränkt Bummelmöglichkeit. Leider zu unserer Zeit Baulärm durch Nebenhotel und unser Zimmer lag direkt über einem Stromgenerator, der alle 15-30 Sekunden anspringt und durchdringend brummt. Da das Wetter aber noch nicht zum offene Balkontür -Schlafen geeignet war, hat es nur bedingt gestört. In der Hochsaison, auch beim Sitzen auf dem Balkon aber überaus nervig.(Zi. 3433)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Dear guests, We are glad that you feel comfortable. Thank you for sharing your impressions with us. Your rating is very important to us, we would also like to welcome you again in the year 2017 year. best regards Sea World Resort & SPA