Diese Bewertung schreibe ich gleich nach unserer Rückkehr aus diesem Hotel. Da ich letztes Jahr auch in der Türkei war und das Hotel Turan Prince World besucht hatte, werde ich an manchen Stellen dieser Bewertung den Vergleich ziehen. Sea World ist ein schönes, riesiges Hotel im tollen Zustand, wir fanden die Anlage und das ganze Hotel auch sehr sauber und gepflegt. Gästestruktur war sehr harmonisch!!!, niemand fiel negativ auf, gegenüber Turan Prince letztes Jahr... Es gab jedoch viele Familien, was auch nicht so störend wirkte. All-Inklusive gebucht und auch bekommen, zum Essen detailierter siehe unten. Spa und Wellness Bereich haben wir auch genutzt, man findet in diesem Hotel alles, was man haben möchte, siehe unten - Sport und Unterhaltung. Trotz schlechten Essens kann ich das Hotel weiterempfehlen, für mich allerdings nicht mehr. Wenn ich mir mal die Finger verbrenne und ums Essen geht, würde vielleicht nur der Chefkoch vom Turan Prince helfen.-) Aber wie oben schon erwähnt, es konnte auch nur meine subjektive Empfindung sein, deshalb sollten Sie es einfach probieren, das Hotel ist sehr schön.
Die Zimmer waren das Highlight. Groß, modern, sauber, Klimaanlage und Wasserdruck im Bad bombastisch:-))) Balkon auch groß, einziges Minus - Zimmer sind hellhörig...
Das war die pure Enttäuschung. Fast alle schwärmen von sehr gutem Essen, ich nicht. Verglichen mit Turan Prince gab es hier immer dasselbe, Soßen mit Fleisch, die man nach zwei Tagen nicht einmal sehen konnte, die Auswahl also trist. Das Schlimmste passierte mir am 3 Tag, bei meinem Freund am 5 Tag - und zwar starke Verdauungsprobleme, zum Glück nach Diät (trockene Spaghetti, Reis, Brot) war dann alles in Ordnung. Ich traute dem Essen nicht mehr. Während im im Turan letztes Jahr 5 Kilo zugenommen hatte, hier habe ich etwas abgenommen... Auch wegen den wirklich ekligen Desserts!!! Ich hab mich so sehr in die Türkei gefreut, weil ich letztes Jahr unglaublich viel gegessen hatte, aber diesmal leider nicht... Es ist wahrscheinlich sehr subjektiv, aber da ich letztes Jahr so tolle Erfahrung hatte, hätte ich es auch in diesem Resort erwartet. Also ein ziemlich großes, aber einziges Minus dieses Hotels.
Wir wurden immer zuvorkommend vom Personal behandelt, Beschwerden - in unserem Fall Zimmerwechsel, da wir mit Meerblick gebucht hatten, aber Seitenblick bekommen - wurden schnell und problemslos gelöst. Tresor ließ sich am Abreisetag nicht öffnen, wurde sofort vom Personal behoben. In Restaurants und Bars war es auch in Ordnung, bei Stoßzeiten waren die Kellner jedoch etwas überfordert. Aber das versteht sich bei so vielen Gästen. Zimmer wurde gut geputzt, nur den Spiegel mussten wir selber sauber machen.-) Mit Deutsch-Englisch kamen wir gut zurecht. Schade, nur mein Masseur - Ahmet - konnte kein Wort, umso besser machte er seinen Job.-)
Zum Strand war es wirklich nur ein Katzensprung, sehr angenehm. Zum Flughafen schon etwas entfernter - 1, 5 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es einige in unmittelbarer Nähe, aber in den Basars gab es wenige Geschäft=wenig Auswahl. Hotel Anlage top, hinter dem Zaun Unordnung, Dreck, Baumaterial, einfach nicht schön zu sehen, deshalb blieben wir die ganze Zeit im Hotel. Ausflüge haben wir nicht gebucht, gibt es aber zahlreiche Angebote.
Eine Sonne weniger, obwohl im Hotel sehr sehr viel angeboten wird. Da ich sehr sportlich bin, habe ich fast alles genutzt, und jetzt kommt die Begründung für den Sonnenabstrich - der Tennisplatz!!! Es gibt zwei Plätze, jedoch auf einem lässt sich gar nicht spielen, weil man keinen Platz an der Grundlinie hat - kommt sofort nämlich ein Zaun!!!:-))) Auf dem anderen kann man schon etwas besser spielen, aber auch das Netz und die Felder Fürs Doppel sind falsch gemalt!:-) Vielleicht ließe sich eine Kooperation mit den zahlreichen, in der Nähe liegenden Sandd-Tennisspielplätzen organisieren?! Wellness-Bereich haben wir genutzt, da ich zum ersten Mal Hamam ausprobiert habe, war es ein erlebnis, dann kamen Massagen jeden Tag, es war toll. Fitness gut klimatisiert - wie allerdings das ganze Hotel, so dass man angenehm zu jeder Tageszeit kommen konnte. Das wichtigste an Geräten war da. Sonnensegel am Strand etwass zu dicht aneinander - wenig Platz zum Sonnen! Liegen haben wir überall bekommen, allerdings muss man schnell sein. Wasser im Pool ok, im meer noch besser - sauber, erfrischend, einfach herrlich. Badeschuhe sind empfehlenswert. Meer nicht für Kinder geeiignet - schnell abfallend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Zdenek |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 21 |
Liebe Gaeste! Danke für Ihre ausführliche Bewertung. Geschmaecker sind verschieden, die meisten Gaeste konnten wir bisher mit unsere Küche überzeugen, es tut uns leid, dass wir das bei Ihnen nicht geschafft haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung! Liebe Grüsse aus der Türkei! Sea World Resort & Spa