- Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war immer sehr gut organisiert, strukturiert und durchdacht. Für jeden Gast war etwas dabei! Wir sind ausgegangen in mehrere Clubs, auch hier waren alle Animateure für uns da und immer ein guter Ansprechpartner für uns! Besonders die weiblichen Animateure waren für uns Frauen wie eine neue Freundin in unserer Gruppe da und haben sich auch Zeit für uns genommen. Alles in allem ein wirklich toller Urlaub in diesem Hotel!!!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Vivien |
Liebe Vivian Herzlichen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, İhren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten . Es bedeutet uns sehr viel zu lesen , dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben. Besonders freuen wir uns zu lesen , dass Sie viel Spass mity unserem Animations - Team hatten. Unser Ziel ist es jedem Gast , das Gefühl zu geben , Willkommen und Bestens umsorgt zu sein. Das uns dies bei İhnen gelungen ist , macht uns sehr stolz. Vielen Dank im Namen unseres gesamten Personals. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.