Brandon (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Bestes Animationsteam

Im allgemeinen ganz gut, Zimmer hätten sauberer sein können und Das Essen könnte ein bisschen mehr Variation vertragen. Die Auswahl ist groß, jedoch hat man nach 2 Wochen alles durchprobiert. Für jeden ein absolutes Muss, die a la Carte Restaurants, vorallem die türkische Küche. Die Animation hingegen, war die beste seit langem. Die Animateure waren bei sämtlichen Aktivitäten dabei. Durch deren geübte Art konnte man einen gewissen Konkurrenzkampf ausführen. Alles in allem jedoch ein super Hotel.

• Wie bereits oben beschrieben, waren relativ groß, hätten jedoch sauberer sein können.

• Essen im großen und Ganzen war gut. Es gibt viele Auswahlmöglichkeiten. Jedoch hat man wie bereits erwähnt, nach zwei Wochen alles durch.

• Kommt auf die Bedienungen an. Manchmal hat man die Getränke bevor man sich richtig gesetzt hat, manchmal erst nach 30 Minuten.

• Lage ziemlich nah am Strand. Im gesamten, nicht so lang die in der Buchung angegeben. Sind vom Hotelgebäude bis zum Strand ca. 1 Minute Fußweg.

Freizeitangebote waren gut und sehr unterschiedlich, für jeden was dabei. Das Hotel hat einen eigenen Animationssong und Tanz, was generell sehr ungewöhnlich ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Brandon

Lieber Brandon Sonnige Grüsse vom Seaden Sea World Resort & Spa Hotel und auch liebe Grüsse vom gesamten Team. Vielen Dank für İhre positive und motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen , dass Sie einen perfekten Urlaub hatten. Das Feedback unserer Gaeste , hat für uns höchste Prioritaet und wir nehmen jede Bewertung sehr ernst , als Gelegenheit zum Lernen und zur Verbesserung , um ein zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Wir schaetzen İhre Bewertung und Weiterempfehlung sehr und hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Alles Gute für sie und İhre Familie . İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.