Ich denke das ich in jedem Jahr gerne wieder komme und das seit Jahren ist die beste Empfehlung ;)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt eine vielfältige und große Auswahl an Gemüse, Fleisch und Suppen Beilagen wie Reis , Nudeln , Kartoffeln und Pommes sind immer zu finden . Jeder Abend wird geleitet von einem anderen Motto der Küche , Spezialitäten zu den Ländern sind zu finden . Alles sehr lecker . Auch beim Frühstück ist für jeden was zu finden , Jogurt , Müsli , Obst , Brot Brötchen , Eier , Croissants und andere süße Speisen sind zu finden . Wurst , Käse sehr lecker
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Es sind sehr freundliche und zuvorkommende Menschen in diesem Hotel . Das Service personal hat ein Blick dafür was man benötigt und versucht alle Wünsche zu erfüllen . Das Animations team ist freundlich Humorvoll und und hat tolle Aktivitäten um den Tag schöner zu gestalten . Darten, Bogenschiessen, Zumba , Wasserball und noch vieles mehr gestalteten den Tag bunt und abwechslungsreich .
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Groß übersichtlich und es gibt die Möglichkeit am ruhe Pool zu relaxten oder am Aktivitäten Pool Musik und Spaß zu haben
Beliebte Animation
- Spiele
Es ist ein super animations team , freundlich , gute deutschkentnisse und steht’s ein Lächeln im Gesicht. Darten hat mir am meisten Freude gemacht , gute Unterhaltung nette Leute und Spaß. Die mini Disco lädt abends die kleinsten ein zu tanzen und Spaß zu haben . Auch die Shows sind abwechslungsreich gestaltet und laden alle ein den Abend zu genießen .
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Marlitt |
Liebe Marlitt Vielen Dank für İhre wunderbare Bewertung und İhre freundlichen Worte , über İhren Aufenthalt im Seaden Sea World Resort & Spa Hotel. Es freut uns sehr zuhören , dass Sie rundum zufrieden waren - besonders mit unserem Service , der Animation und dem Ambiente unseres Haıses . İhr Lob geben wir gerne an unserem Team weiter , dass jeden Tag mit viel Herz , für unsere Gaeste da ist. Auf ein hoffentlich baldiges Zurückkehren , İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel