S.Z.(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat dermaßen nachgelassen

Wir sind zum 3. mal in diesem hotel gewesen. Und werden nicht wieder kommen. Die Qualität der Speisen war dermaßen schlecht, das Personal absolut unmotiviert und unfreundlich. So einen schlechten Service hatten wir noch nie. Wir haben uns zu keiner Zeit wirklich willkommen gefühlt. Die Reinigungskraft der Zimmer war allerdings sehr freundlich. Es war starker Baulärm, die Rutschen wurden abgebaut und alle wollten nur noch Feierabend machen. Man hörte immer nur „Saison Ende“. Wir kommen nicht wieder.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Liebe/ r S.Z Zunaechst möchten wir uns bei İhnen dafür entschuldigen , das wir İhre Erwartungen nicht zu 100 % erfüllen konnten und es zu Unannehmlichkeiten waehrend İhres Aufenthaltes gekommen ist. Es tut uns leid das wir sie nicht vollstaendig zufriedenstellen konnten. Wir legen grossen Wert auf Sauberkeit und Hygiene . Die Gesamtzufriedenheit unserer Gaeste , liegt seit einiger Zeit bei 90% , was uns zeigt , dass die Mehrheit unserer Gaeste mit der Qualitaet , unseres Service zufrieden ist . Unsere Küchenabteilung hat ein Team von Qualitaetsspezialisten , die dafür sorgen , dass alle Speisen unter den besten Bedingungen eingekauft , zubereitet und serviert werden. Unsere Küche kocht ausschliesslich mit frischen Lebensmitteln. Das es eine Baustelle geben wird und das der Aquapark nicht geöffnet ist , haben wir an alle Reisegesellschaften , rechtzeitig bekannt gegeben. Vielen Dank für İhren Besuch. Es waere uns eine grosse Freude , Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und İhre bisherigen Endrücke in eine positive Erfahrung zu verwandeln. Bis dahin wünschen wir İhnen alles gute. İhre Gaestebetreuungs Managerin Anja Kaya Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.