Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Zimmer super, Service ebenfalls. Wir hatten nichts zu beanstanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer .völlig ausreichend. Wurden immer ordentlich gereinigt. Haben uns wohlgefühlt.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen Zunaechst möchten wir betonen ,dass positive Rückmeldungen , unserer geschaetzten Gaeste , wie Sie für uns , eine bedeutende Motivationsquelle darstellen . Es erfüllt uns mit Freude zuhören , dass Sie İhren Aufenthalt im Seaden Sea World Resort & Spa Hotel , als perfekt gefunden haben und unser gesamtes Team erfolgreich darin war, İhnen ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wir legen sehr grossen Wert , auf eine Gaesteorientierte Philosophie und bemühem uns unseren Gaesten eine komfortable Atmosphaere zu bieten. İhre lobenden Worte zeigen , dass diese Bemühungen positiv aufgenommen werden. İhre Anregungen und Wünsche sind für uns von grosser Bedeutung . Zögern sie biytte nicht uns mitzuteilen , falls sie Vorschlaege oder spezielle Fragen haben. info@seadenhotels.com Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von İhnen freuen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.